Benvenuti a Casa Maggiano

Je suis originaire d’un petit village du Sud de l’Italie dans la région des Pouilles appelé Peschici où les traditions se transmettent de génération en génération avec amour et émotion. C’est un lieu unique où le culte de la gastronomie se manifeste tant par la simplicité de ses ingrédients que par ses saveurs originales exaltées par une préparation sans superflus. Pour l’épicurien averti que je suis, j’ai eu la chance de grandir dans cet environnement qui m’a permis de découvrir et d’apprécier, chaque jour, les produits de notre terroir.

En 2012, j’ai quitté mon pays par amour et je me suis installé à Bienne. Après quelques cours de langues et aventures diverses, je suis arrivé à la conclusion que ma passion pour l’art culinaire ainsi que pour les produits de mon pays natal devaient trouver un lieu où partager avec mes compatriotes ainsi qu’avec les personnes locales, la chaleur d’un foyer, la saveur de nos mets et le parfum de nos épices. C’est ainsi qu’en 2014 est née l’idée de Casa Maggiano qui s’est finalement concrétisée le 21 février 2018 avec l’ouverture de mon local.

Dans notre fromagerie, nous utilisons uniquement du lait suisse que nous travaillons de manière artisanale et selon les traditions italiennes les plus anciennes, c’est ainsi que naissent nos fromages frais telles que mozzarella, ricotta, scamorza, etc.

Chaque jour, vous avez aussi l’occasion de voir à l’œuvre notre fromager. Au-delà des produits faits maison, Casa Maggiano propose une grande variété de charcuterie et fromages italiens soigneusement sélectionnés ainsi qu’un assortiment de produits haut de gamme. Vous pourrez également déguster sur place dans notre restaurant ou à emporter, des plats italiens concoctés dans la plus grande tradition.

Casa Maggiano est aussi votre maison!